Kreativ und modern - so funktioniert unsere Schulfotografie:

Wir kommen mit einem mobilen Fotostudio in Ihre Schule. Moderner, zeitloser Bildstyle sowie altersgerechte Requisiten gehören ebenso zu unserem Standard wie modernstes Foto-equipment. Wir erscheinen am Fototag zu zweit, um eine entspannte und lockere Atmosphäre ohne Zeitdruck schaffen und trotzdem den engen Zeitrahmen des Schulalltages einhalten zu können. Ein respektvoller Umgang mit den Schülern und Schülerinnen ist für uns selbstverständlich, denn nur so können selbstbewusste und starke Bilder entstehen.

Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein spiegeln sich in unserem Konzept wieder. Deshalb gibt es bei uns keinen vorgefertigten Mappenverkauf mehr, sondern eine moderne online Abwicklung. Jedem Schüler/in wird ein persönliches Kennwort zugeordnet, mit dem die Eltern dann bequem und einfach von zu Hause die gewünschten Fotos bestellen können. Das Onlinealbum bietet dabei Platz für viele abwechslungsreiche Motive, und die Eltern können individuell wählen zwischen Abzügen, Postern, Leinwänden, Stickern, digitalen downloads und vielem mehr.

Und auch an die Sicherheit ist hierbei gedacht: Nur die Eltern haben Zugriff auf die Fotos ihres eigenen Kindes, können die Bilder aber auch mit den stolzen Großeltern teilen. Damit ist der Datenschutz garantiert.

Mit dieser neuen Art der Schulfotografie können wir sowohl die LehrerInnen entlasten, als auch die Eltern mit vielen tollen Bildern ihrer Kinder begeistern!

Gerne kommen wir mit viel Freude an der Schulfotografie und persönlichem Engagement auch in Ihre Schule, um mit den Schülern einen entspannten und fröhlichen Fototag zu erleben.